[ Paroles de commerçants ] La Casa de paella

En cette période de crise sanitaire où tout le monde est touché, il nous semblait important de trouver une manière de continuer à faire ce qu’on aime depuis le début : parler et soutenir les acteurs locaux.

Certains doivent continuer à travailler, étant considéré comme travailleurs essentiels, souvent dans le milieu des métiers de la restauration.

Nous avons lancé ces micros articles où on leur a posé juste 5 questions qui vont à l’essentiel. Nous les remercions de nous avoir accordé un peu de leur précieux temps, et nous leur réitérons tout notre courage dans cette période difficile.

Leurs réponses sont intégralement recopiées, telles qu’elles nous ont été livrées 😉

Aujourd’hui, rencontre avec Maxime et Catherine qui tiennent le foodtruck de paella sur Belfort : la Casa de Paella.

Bonjour à tous, nous sommes Catherine & Maxime , deux belfortains de 25ans.
Nous avons décidé d’ouvrir La Casa De Paella, un concept unique de traiteur, paella à domicile et Foodtruck.

L’idée est d’être un FoodTruck Healthy sur Belfort et environs afin d’offrir de nouveaux goûts et un nouveau concept dans notre commune mais aussi d’offrir un service traiteur partout en France ainsi qu’en Allemagne, Suisse, Luxembourg et Belgique.

Nous sommes spécialisés dans la paella et les tapas, cependant nous avons la possibilité d’organiser un service complet avec entrée plat desserts et boissons.

Nos produits sont surtout écologique, bio et locaux au maximum, c’est notre touche green et responsable qui fait la différence face à la concurrence. Nous faisons des événements privés, publics et professionnels.

N’hésitez pas à allez sur lacasadepaella.com pour plus de renseignements 🤗

Concernant cette guerre, on va dire que c’est plutôt compliqué, mais nous sommes toujours actifs !
Nous sommes deux personnes dynamiques, qui adorent le contact et de raviver les papilles de nos convives, donc on a dû suspendre notre activité sur les marchés, ainsi que les différents événements. Mais on assure toujours la livraison partout en France et sans contact.

Nous avons aussi différentes actions avec le service médical afin de leur garantir un repas copieux à ceux qui prennent des risques tous les jours.

Nous publions régulièrement sur les réseaux sociaux différentes recettes afin de partager au maximum avec notre communauté.

Nous devions faire deux anniversaires de stars de la télévision et certains festival (Eurocks, festival de la paille, printemps de Bourges, hellfest… ) donc pour ces événements nous sommes vraiment déçus !

Par ailleurs, nous assurons le service traiteur depuis janvier, et on souhaitait inaugurer la partie Foodtruck le 3 avril et même temps que la Casa De Papel… donc occasion raté !

Concernant le post confinement, nous aimerions être plus présent encore dans le secteur. Nous aimerions faire travailler encore plus les commerçants locaux et pourquoi pas trouver un partenariat avec différents organismes ou associations pour garder cette esprit d’entraide.

Concernant les innovations ça sera surtout au niveau gustatif, et nos idées sont toujours les mêmes, prôner la qualité sur la quantité et satisfaire au maximum notre clientèle.

Au sujet de l’hygiène, nous sommes déjà très à cheval sur ce domaine car c’est la base de la cuisine et de notre mode de vie. Nous utilisons toujours des gants et masque donc on va rester sur cette habitude mais nous aimerions cependant mettre en libre service des gants et du gel hydro-alcoolique à tous nos clients.

Pour tous les lecteurs, restez bien confinés, prenez soin de vous et éviter des prises de risques inutiles.

Voyez le côté positif, il fait beau, on peut faire du jardinage, on peut lire, on peut faire des travaux à la maison, on peut profiter de notre famille proche mais surtout faites de la cuisine, acheter à des producteurs locaux et faites vos propres plats de À jusqu’à Z, faites de la pâtisserie avec vos enfants, bref épanouissez vous au maximum et respectez bien les normes d’hygiène même après le confinement !

Profitez en aussi pour réserver vos événements de fin d’année et n’hésitez pas à nous contacter pour en parler. Suivez nous sur Instagram pour avoir plein d’idées recettes au quotidien !

Au sujet du lieu, c’est assez compliqué, notre région est remplies de beauté, sachant que nous sommes passionnés de voyages, de découvertes et d’aventures. Rendez vous sur @mc_world_tour.

Je pense que l’on va dire notre top 3, je dirais le lion de Belfort, les cascades dans le Jura, mais surtout le FoodTruck de la Casa De Paella 🥘 !

Merci à eux deux d’avoir répondu à nos questions et on reviendra très vite gouter à leurs plats pour vous en parler sur le blog 😉

 

 

Laissez nous un commentaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Etienne kopp Théatre de marionnette de belfort l'esprit comtois ma scène national le moloco la poudrière